Ein rundum toller Urlaub, wurde direkt wieder gebucht. Das gesamt packet stimmte einfach. Und wir freuen uns jetzt schon bald wieder da zu sein. Bis Bald eure Reisegruppe Unangenehm. :D
Sehr Groß und geräumig. Die Bäder könnten vielleicht mal eine Renovierung vertragen, wie ich aber gehört habe wird das dieses Jahr sogar in Angriff genommen.
Wir wurden immer Satt. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl ob Suppen, Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und Desserts welche liebevoll angerichtet wurden. Man wurde immer herzlich begrüßt, man hat tolle Gespräche führen können und hat die Menschen ins Herzgeschlossen. Besonders möchten wir Hosny aus dem Hauptrestaurant danken für seine tolle art.
Selten sind wir auf so herzliche Menschen getroffen, die uns jeden Wunsch erfüllten. Egal ob Roomboy, Kellner, Barceeper (Tamer, lobbybar danke für alles ) oder besonders der Hotelmanager Saber der uns stehts für Rat und tat zur Seite stand.
Das Hotel liegt gut 45 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Drum Herum findet man sehr viel Sand, was aber nicht schlimm ist da man im Hotel alles hat was man brauch um eine schöne Auszeit vom Alltagstrott zuhaben.
Angebote gab es reichlich. Die wir jedoch nicht so in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter, und bis bald in Ihre zweiten Zuhause ( Im Oktober wir sehen uns). Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management