Monique (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Relax Urlaub

Das Akassia Beach Resort ist ein ruhiges Wohlfühl Hotel, ohne Animation. Der LTI Manager, Herr Saber, heißt Sie bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen und kümmert sich in jeder Hinsicht um seine Gäste.

• Wir hatten eine Suite gebucht, die aus einem Wohnzimmer + Schlafzimmer , einem geräumigen Bad mit Badewanne, Fön und Badartikeln und einem großen Kleiderschrank mit ausreichend vielen Bügeln bestand. Safe,Kühlschrank ,Wasserkocher und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Von dem großen Balkon,mit gepflegten Holzmobiliar, konnten wir morgens den Sonnenaufgang beobachten.

• Die angebotenen Speisen waren immer frisch und appetitlich angerichtet. Zum Frühstück gab es frisches Brot ,diverse Brötchen und leckere kleine Kuchenstücke. Käse ,Wurst, Obst und mehrere Sorten Marmelade und Honig. Spiegel und Rühreier nach Wunsch. verschiedene Säfte von guter Qualität sowie frisch gepressten Orangensaft.

• Wir haben das gesamte Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt. Eslam El Sayed hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und unser Roomboy, Haytham Naser, der für unsere Suite zuständig war, hat immer sauber gereinigt, manchmal saß auch ein lustiges Wesen, aus Handtüchern geformt, auf unserem Bett.

• Das LTI Akassia Beach liegt zusammen mit dem Calimera Swiss Resort mitten in der Wüste. Bei langen Spaziergängen, immer am Meer entlang, findet man einsame Sandstrände, von denen aus man ins Meer gehen kann.

Bogenschießen und Aqua Fitness, beides im Calimera

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Monique

Liebe Monique , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage