Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind nun schon das 4.mal in dieser Anlage zuletzt vor Covid an der Anlage selbst hatte sich nichts geändert die Gärten sind regelmäßig gepflegt und sauber das Personal sehr freundlich. Leider giebt es aber in den Restauratns große Probleme am Servic da viele der Längeren Mitarbeiter das Hotel verlassen haben und die neueren das nötige angerschant nicht mitbringen. Glücklicherweise giebt es noch Kellner vom Alten Schlag die ihr möglichstes versuchen um den Service aufrecht zu erhalten "Sameh Sami" hilft hier wo er nur kann en großes Danke an Ihn.
Top Lage direkt man Haus Rif
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Sonnige Grüße aus dem Akassia Beach. Das Akassia Beach -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant