Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte große Poolanlage. Die Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Große Poolauswahl von klein bis groß. Für Schnorchelfans ist das Hausriff sehr ansprechend. Der Strand ist nicht wie gewohnt zugänglich wegen dem Riff. Das hat absolut gefehlt und hat den Urlaub nicht wie gewünscht zur Erholung beigetragen. Bei Problemen oder Wünschen waren immer alle sehr hilfsbereit.
Sehr sauber und gemütlich
Das Essen ist in Ordnung
Unfassbar herzliche Mitarbeiter die einem täglich mit einem Lächeln begrüßen. Eine besondere Herzensangelegenheit sind die zwei (Mohamed & Maher) von der Sea View Bar direkt am Meer. Habibi, ihr seid die allerbesten!
In mitten der Wüste eine Hotellandschaft mit einigen Wasserrutschen
Coole Angebote die im Urlaub zu genießen sind. Punktabzug: Durch das Hausriff gibt es keinen freien Strand zum Baden! Nur ein kleines Stückchen wurde dafür abgesperrt. Darin kann man Schnorcheln. Das bedeutet, man kann nicht wie gewöhnlich einfach am Strand liegen und ins Meer hinein springen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Janine, Vielen Dank für Ihre inspirierende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht und genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie stetig auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen dies selbstverständlich zum Anlass, Ihre Anmerkungen mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung