Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel für All-inclusive Urlaub. Sehr große Hotelanlage, verschiedenste Angebote für die Freizeitgestaltung, für jede Altersklasse. Super Service.
Sehr schöne, große Zimmer. Housekeeping sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Zu jeder Mahlzeit sehr große Auswahl. Buffetbereich sehr sauber. Auf Reservierung in der Lobby auch Essen a la carte möglich.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, stets freundlich. Gehen sofort auf Wünsche ein.
Transferzeit von Flughafen RMF zum Hotel etwa 35 Minuten. Sehr gute Lage mit meist kurzen Fahrzeiten zu angebotenen Ausflugszielen.
Riesiges Gelände mit vielen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ldvf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach genossen haben. Unser Ziel ist es, neben außergewöhnlichen Speisen und Getränken auch einen freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Service zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die fantastischen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ich werde Ihr nettes Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management