Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel (seit November SENTIDO Akassia Beach) , in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an..
Sehr geräumiges Zimmer mit sensationellem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert immer noch alles bestens. Bei Problemen wird sofort weitergeholfen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, die "Roomboys" machen einen tollen Job. Seit der Übernahme des Hotels durch SENTIDO werden die Zimmer renoviert.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ob im Hauptrestaurant oder im Aqua Med, es schmeckt überall ausgezeichnet. Die Animation beim Abendessen hätten wir nicht unbedingt gebraucht...
Der Service ist SUPER ****** Die Mitarbeiter sind voll motiviert , sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Ob Adel, alle Mohameds, Mister Atte und wie sie alle heissen, alle tragen zu einem tollen, entspannten Urlaub bei. Das SUPER TEAM von der SEA VIEW BAR mit FADY, MOHAMED, MAHER und MINA machen einen tollen Job und kümmern sich mit bester Laune um die Anliegen der Gäste. Auch die jungen Nachwuchskellner hinter der Bar sind unglaublich fleissig, sehr freundlich und zuvorkommend. Achmed hat uns sehr herzlich empfangen und uns durch die Hotelanlage gefahren. Leider ist im Moment sein Elektrotaxi ausser Betrieb. Er hat immer beste Laune und steckt die Gäste mit seiner lässigen Art an >> das macht so richtig Spass..
Nach ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam wird man herzlichst in Empfang genommen. Das ganze Team von der Rezeption macht einen tollen Job und so geht das einchecken ganz schnell und unkompliziert.
Die diversen Pools sind sehr gepflegt und die "Poolboys" arbeiten bis spät in die Nacht, damit jederzeit alles sauber und gepflegt ist. Am Morgen wird man sofort mit frischen Badetüchern versorgt und es wird einem der Sonnenschirm geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Erika und Heinz |
Liebe Erika und Heinz, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause SENTIDO Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management