- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nahezu wie die anderen 7 Jahre zuvor ein Urlaub bei Freunden. Die Features, die das Hotel anbot, haben sich nicht verschlechtert. Alles war in etwa auf dem Niveau des Vorjahres. Wir brauchten mal wieder den Arzt des Hotels, ein sehr netter Zeitgenosse. Die Angestellten des Basars haben uns mal wieder wie Freunde empfangen. Nein, sie sind innerhalb der letzten sieben Jahre zu Freunden geworden. An der Rezeption ist Maher Saleh mit seinen Deutschkenntnissen hervorzuheben. Jedoch ist auch Amr (Guest-Relation) sehr daran interessiert, Deutsch zu lernen. Das Animationsteam war wieder eine Wucht. Amir, Conny, Jenny, Martina, Aida , usw waren wieder mal spitze. Es gab nur eine Sache, die nicht Spitze war. MAnche Gäste, vor allen Dingen aus dem Osten Europas, wissen nicht, wie man sich in einem Hotel benimmt ! Schade ! Aber dafür kann das Hotel nicht auch noch die Verantwortung übernehmen. Diese Leute sollten sich schleunigst Benehmen aneignen. Trotzdem, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut