Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das erste Mal waren wir 2008 hier und jetzt nach 6 Jahren erneut und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist in dieser Reisezeit, in welcher wir dort waren, sehr ruhig und nicht überfüllt. Wir bekamen immer ohne Mühe eine Liege am Pool und waren zeitweise ganz alleine dort. Daher wirklich absolutes Urlaubsfeeling. Wir waren (wie bereits 2008) Stammgäste im A-la-Carte-Restaurant La Vista, da der Service und auch das Essen dort uns besonders gut gefallen hat. Von hier aus liebe Grüße an Mohammed H. Wirklich erstklassig. Auch die Zimmer sind super und wir hatten erneut ein besonders großes Zimmer mit separatem Wohnzimmer, Schlafzimmer, einem großen Badezimmer und einem Flur mit Riesen-Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse. Also unser Fazit: wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut