"Wir reisen viel um die Welt und sind bisher noch nie in dasselbe Hotel zurückgekehrt. Diesmal war es anders. Wir waren bereits vor einem Jahr an diesem Ort. Gestern sind wir aus dem Urlaub zurückgekommen und in einem Jahr werden wir wahrscheinlich wieder dorthin fliegen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Es wartete immer eine Überraschung in Form von Handtuch-Tieren auf uns. Zum Meer führen Wege durch einen wunderschönen Garten. Das Meer ist traumhaft, sauber und hat ein wundervolles Korallenriff. Mein Mann und mein Sohn waren jeden Tag schnorcheln und haben großartige Exemplare von Fischen, Schildkröten und anderen Meereslebewesen gefilmt. Der Sandstrand ist gepflegt und sauber. Die Küche ist gut. Jeden Tag gab es neben den Standardgerichten auch Themenabende, sodass jeder etwas für sich finden konnte. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und nett. Herzliche Grüße an Mahmud Ahmed, der ein Kellner auf hohem Niveau ist. Er weiß immer genau, wann er an den Tisch kommen muss, um die Gäste zu bedienen. Dank ihm kann man sich besonders fühlen. Im ägyptischen Restaurant herrscht eine stimmungsvolle Atmosphäre und die Gerichte sind, obwohl sie ganz andere Geschmäcker bieten, sehr lecker. An der Rezeption arbeiten kompetente Leute. Maher Samy hat uns mehrmals geholfen, wofür wir uns herzlich bedanken. Dank solcher Menschen hat dieser Ort sein ganz besonderes Klima, und wir werden gerne dorthin zurückkehren."