Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub

Gut

Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel

• Mit dem Zimmer waren wir an sich zufrieden. Wir waren im Haupthaus in der zweiten Etage und hatten Pool und Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und recht neu. Allerdings waren wir mit dem Zimmerservice nicht zufrieden. In unserer ersten Woche ist das Cleaning Team gar nicht oder nur auf Anfrage an der Rezeption erschienen. Handtücher wurden demnach ebenso erst auf Anfrage getauscht. Da nie gewischt wird sondern meist nur gefegt, wird der Schmutz eher im Zimmer verteilt als aufgekehrt. Dies war das einzige Manko für uns.

• Die Essensauswahl ist super gut. Es gibt täglich Fleisch, Fisch und vegetarische Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mittags haben wir uns immer für das Poolrestaurant entschieden. Dort gab es meist Gyros Pita und einiges an Finderfood.

• Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Emma von der Nissos Poolbar war super. Sie hat uns mit vielen Tipps für unsere Inselumfahrung gegeben und die besten Frappés gezaubert. Es wurde von niemandem Trinkgeld erwartet, umso mehr hat man sich gefreut eine Freude bereiten zu können.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ging sehr schnell (ca. 15 Minuten). Das Hotel liegt am Ende einer ca. 2km langen Souvenir-Meile mit einigen Geschäften. Mit dem Linienbus kann man vom Hotel direkt nach Heraklion fahren. Die Tickets am besten direkt gegenüber dem Hotel im Minimarkt für 1,60€ kaufen, beim Busfahrer kosten sie 2,50€. Der Strand ist über eine Straße in ca. 10 Minuten fussläufig gut erreichbar. Dort gibt es einen eigenen Strandabschnitt (Sand) und neben der Hotelstrandbar auch einige süße Restaurants. Städte wie Rethymno und Chania liegen 1 bzw. 2 Stunden Autofahrt entfernt und lohnen sich definitv. Wir haben hierzu einen Mietwagen über Holiday Services gebucht (befindet sich auf der Meile ca. 5 Minuten vom Hotel)

Von unserem Reiseveranstalter waren wir mehr als enttäuscht. Dass die Begrüßungsveranstaltung eine Verkaufsveranstaltung ist weiß man ja meistens, allerdings wurde kein nettes Wort erwähnt. Man erhielt die Preise für die Ausflugsprogramme und durfte wieder gehen. Die Poollandschaft ist dafür umso besser. Es gibt 2 Pools, weshalb sich die Menge gut verteilt. Wir lagen ausschließlich am großen Pool mit den Sonnenbetten. Allerdings mussten wir bereits am zweiten Tag den Liegenkampf auf uns nehmen, da es nach 7 Uhr schwierig war noch etwas zu bekommen. An jedem Abend außer freitags und sonntags gibt es von 21-23 Uhr Livemusik. Hier hat uns besonders die Sängerin am Donnerstag begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024