Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel zum entspannen!
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Empfang war sehr herzlich und die Rezeption war immer sehr bemüht. Der Service im Restaurant beschränkte sich auf das abräumen der Tische.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenwertes Hotel
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Essen gut, Zimmer sehr schmutzig. Schöne Pool Anlage mit guten Liegen und schönen Bars. Der Strand liegt ca.10 Gehminuten vom Hotel weg mit kostenlosen Liegen und einer Strandbar
MP(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es genau der Urlaub den wir brauchten.
Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr vielfältig und frisch.
Monja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz nett, aber einmal reicht
Nette Anlage wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Typische All inklusive Anlage. Junior Suite sehr schön. Rest der Anlage auch, nur der fehlende Service hat das Ganze ein bisschen gewöhnlich gemacht. Wenigstens beim Abendessen wäre es schön gewesen wenn man Getränke bestellen könnte und sie nicht am Automaten selbst holen muss. Dadurch war eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Das hat uns persönlich nicht gefallen. Leider war es bei Buchung nicht ersichtlich, sonst hätten wir ein anderes Hotel genommen.
Jens Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Strand, Ruhe, hier ist man richtig 😉
Sehr saubere, gut organisierte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strandabschnitt gepflegt.
Gerhard B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden!
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Nettes und Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas zu haben.
A+P(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes, renoviertes Hotel m. Luft nach oben
Schönes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion Es gab den ganzen Tag über Verpflegung allerdings keine Animation wer das braucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einiger Luft nach oben...
Gutes Hotel, mit einiger Luft nach oben...
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles All-Inclusive Hotel um zu Entspannen
Wir haben uns für diese Reise entschieden, da wir im Januar ein Kind erwarten und wollten daher noch etwas Zeit zu zweit genießen. Für diesen Grund hat es sich definitiv geeignet. Es waren tatsächlich doch einige Familien mit Kinder vor Ort, aber für das, war es dennoch sehr ruhig und entspannt. Man hatte auch genügend Rückzugsmöglichkeiten, da der Hotelbereich sehr weitläufig ist und mit den verschiedenen Pools hat man immer genügend Auswahl.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes, feines Hotel für einen Erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht weit von Heraklion entfernt. Es ist modern, sauber und gepflegt! Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die 2 großen Pools laden zum verweilen ein.