Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Potential nach oben, privat pool sehr sehr cool.
Wir haben das Hotel gebucht weil wir einen privat pool wollten. Zimmer: masionette privat pool +sehr modern, sehr neu +Pool ist größer als er auf den Fotos aussieht. + 2 TVs im Zimmer (zwar nie genutzt aber sehr sehr cool) + sehr sauber - Terrassen Tür war schon kaputt. lässt sich ganz einfach von aussen öffnen. Auf den Hinweis kam jemand vom Hotel, schaute es sich an, dabei blieb es dann auch. Wir haben die 7 Tage jedesmal alle Wertsachen mitgeschleppt, denn man kann direkt von der strasse, über den…
Karina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön und wir konnten uns dort am Pool oder am Strand mit eigenen Liegen, einer Strandbar (5 Minuten Fußweg) entspannen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war perfekt! Gerne wieder!
Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anlage war ok, dennoch einmalige Hotelbuchung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Weg zum Strand war uns zu weit. Poolanlage schön und sauber. Ebenfallst ein Plus, die Busstation ist vor dem Hotel.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotelzimmer sauber. Pools sind toll. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Tati(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage, sehr freundlich, sauber, super Essen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist nicht weit vom Strand oder der Stadt entfernt. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Das Highlight ist der Barkeeper Nikos, der einen jeden Abend an der Bar bedient und sich auch gerne mit einem unterhält und auch immer sehr freundlich ist. Das Hotel ist auch sehr sauber und es wird täglich das Zimmer gereinigt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service an der Hotelbar
Freundliches Personal. Zimmer und Hotel sauber. Strandnah ca 500meter , immer genügend freie Liegen am Strand sowohl auch am Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schöner Urlaub, super schönes Hotel!
Absolute Empfehlung! Super schöner Urlaub! 😊
Evi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Der Speisesaal hat Plastikstühle (laut beim Aufstehen und Verrücken und ist eher pflegeleicht gehalten (Mensa). Tische etwas eng, aber die Anzahl der Gäste wahrscheinlich nicht anders zu bewältigen. Personal war sehr bemüht das Geschirr schnell abzuräumen. Das a' la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen - ruhiges, gepflegtes Ambiente. Toller Service von Minos (der älteste des Serviceteams -hoffe der Name stimmt) und den Kollegen und Kolleginnen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024