Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, gute Parkmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter*innen, viele Bars und schöne Pools
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum-sorglos Paket für tollen Urlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel - tolle Pools, kurzer Weg zum Strand und wahnsinnig herziges Personal.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer entspannter Urlaub um zu entspannen
Ein schönes modernes Hotel um abschalten zu können, mit der Motivation nachhaltig zu agieren. Keine dröhnende Dauerbeschallung von Animationsmusik. Im Sinne von Unterhaltung wurde jeden Abend eine angenehme Live-Musik angeboten. Das Essen und die Getränke waren absolut zufriedenstellend. In gewisser weise typisch All-In-Hotel aber lecker. Schade nur was nicht deutlich war, welche Produkte regional waren. Alles in allem waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel :)
11.05. - 09.07.262 ERW
Heidi(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
mit Kinder etwas langweilig
sehr freundlich,hilfsbereit,leider nicht direkt am strand ,wir wussten dies ,wenn es aber sehr heiß ist ,dann ist es doch etwas fern weg vom hotel
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Super guter Service, hervorragendes Essen, Nähe zum Strand. Haken im Zimmer für Handtücher wäre empfehlenswert
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur, sehr freundliche Menschen, alles
Absolut erholsam, alle mega freundlich , super Wetter, wunderschöner Strand, schöner Ausblick, tolle Ausflüge
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein entspannender All-Inclusive-Urlaub mit gutem Essen und Pool
Abschließende Bewertung: Sehr gutes Hotel für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub mit abwechslungsreichem Buffet von Frühstück bis Abendessen und leckeren Waffeln am Pool. Die Poollandschaft mit mehreren Becken lädt zum Verweilen ein, auch wenn an den beliebtesten Bereichen die Liegen zu Stoßzeiten knapp sein können; die Bars sind schnell erreichbar. Der lange, saubere Strand mit hoteleigenen Liegen und Strandbar rundet den Badeurlaub ab, das Team dort ist gut gelaunt und serviceorientiert. Positiv fallen die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr moderndes und sauberes Hotel
Ein modernes und sehr sauberes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Fitnesszimmer mit großer Terasse mit Liegen und direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr modern und großzügig eingerichtet, es war alles vorhanden, was man brauchte. Die tägliche Zimmerreinigung war äußerst freundlich und gründlich. Auch wenn man vormittags noch keine Reinigung erwünschte, kamen sie noch am Nachmittag zur Reinigung. Das Essen war geschmacklich gut und…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit super Essensangeboten. Ein eher ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal. Das Meer ist in 5‘ zu Fuss erreichbar. Die Einkaufsmeile ist dazu auch sehr nahe. Einen kleinen Einkaufsladen der alles hat was man braucht ist direkt über der Strasse.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Tolle Hotelanlage, mit 3 tollen Pools. Essen fantastisch, für jeden was dabei, sogar mein Kleinkind wurde fündig. Weg zum Meer in Ordnung, Sand ein Traum.