Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Premium
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Kein Sentido nur Reiseveranstalter FARM
Geld ist wichtiger als der einzelne Gast
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Swim Up Gemeinschaftspool
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was von uns sehr gerne genutzt wurde. An den beiden Hauptpools waren die liegen früh am Morgen schon reserviert.
15.07. - 12.09.262 ERW
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Doppelzimmer
Der Service war freundlich und das Essen köstlich!
Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer sowie die Anlage insgesamt war sehr schön aufgebaut. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und auch sehr schnell!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und Trinken. Der Strand in 500m Entfernung ist schön,aber viel Müll am Weg dorthin.
Harald und Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, OHNE Fluglärm, da nicht direkt in der Eiflugschneise. Ideale Lage um die Insel zu erkunden.
Tibor (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Der erste Eindruck war, dass das Hotel sehr modern und neu renoviert ist, was uns direkt gefallen hat. Allgemein ist die Sauberkeit sehr gut und auch das Personal hat einen direkt freundlich empfangen
Maik(36-40)Deutschland
Familienzimmer Open Plan
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir wollten einfach vor der Geburt des Kindes nochmal eine Woche chillen. Dafür passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber und man verhungert gewiss nicht. Man darf bei dem Preis auch keine Wunderdinge erwarten!
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein traumhafter Aufenthalt auf Kreta
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel auf Kreta verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Hotel ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und hatte einen atemberaubenden Meerblick – jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen war einfach…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wieder kommen
Ein sehr nettes Hotel und sehr zentral gelegen, für unsere Ausflüge. Zum Strand ist es auch nicht weit.