Babette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein traumhafter Aufenthalt auf Kreta
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel auf Kreta verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Hotel ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und hatte einen atemberaubenden Meerblick – jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen war einfach…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wieder kommen
Ein sehr nettes Hotel und sehr zentral gelegen, für unsere Ausflüge. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, tolle Pools, sehr leckeres Essen und vor allem sehr freundliches Personal.!! Ebenfalls ist das a la Carte Restaurant empfehlenswert!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, welches nicht so groß und somit nicht so weitläufig ist. Für uns ideal da mein Mann nicht gut zu Fuß ist. Wir hatten ein Swimup-Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Essensauswahl in Buffetform völlig ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand ca. 600 m in 5-7 min. zu erreichen. Wir sind aber eher Poolgänger. Abends gibt es Livemusik zur Unterhaltung. Alles in allem für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Yannick(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Gutes Hotel. Wenig Animationen aber ruhig. Immer Platz am Schwimmbad und 5 min. vom Strand entfernt. Gut geeignete Zimmer.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Ende Oktober
Zimmer sind sehr gut. Poolanlage auch zufriedenstellend. Poolbar auch in Ordnung. Essen im Hauptrestaurante eher schlecht, wenig Auswahl, Essen in der Regel kalt und Fleisch wird durchweg Medium serviert (auch Hühnchen).
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kreta ist eine wunderschöne Insel ☀️
Das Hotel ist sehr groß, das Personal liebenswert, die Pools sind prima zum Baden, das Essen ist sehr vielfältig und lecker… Es war ein sehr schöner Urlaub
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernes Hotel mit guten Service.
Ruhiges Modernes Hotel mit Freundlichem Personal.Waren nach einer Kreuzfahrt 3 Tage zu Gast und sehr zufrieden!Positiv empfanden wir Die Ruhige Atmosphäre und die netten Menschen . Ich denke aus dem Strandabschnitt könnte man Mehr machen. Aber die Pavillons mit den Gardienen zum Sonneschutz waren sehr schön.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Anlage zum entspannen und relaxen