Gutes Hotel zum Erholen, Ausflugsziele in der Nähe
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig zum Erholen. In fußläufiger Umgebung findet man Supermärtke, Tavernen, Bushaltestellen.
Auch der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Preis Leistung top! Sehr freundliches Personal, super Lage, was man von einem All-Inclusive Hotel erwartet, schöner Strand und Pool Bereich, essen auch lecker!
Leider wurde das Klientel zum Ende unseres Urlaubs immer schlechter. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür, aber es soll auch spätere Urlauber informieren. Allerdings war der Service (vor allem an der Rezeption) ausgezeichnet. Tolle hilfsbereite Mitarbeiter. Hier würde ich sogar gerne 10 Sterne vergeben. Der Reiseleitung Martina möchte ich gerne -1 Stern vergeben. Arrogant und alles aber nicht kinderfreundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Flur zu den Zimmern mit Swimup Pool ist schrecklich. Hier muss dringend renoviert werden. Das entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Das Personal war in den meisten Fällen sehr freundlich und bemüht.
Leider gibt es abends keinen Tischservice im Hauptrestaurant und die Qualität des Essens passt unserer Meinung auch nicht in eine Vier-Sterne-Landeskategorie. Es gab sehr wenig typisch griechisches Essen.
Französische Gäste werden "bevorzugt" da der Reiseveranstalter FRAM extra Personal zur Unterhaltung abstellt. Für andere Gäste gibt es keine Unterhaltung. Alle zwei Abende gibt es Livemusik. Diese war auch echt gut.