Sehr schönes und sauberes Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es voll und ganz weiter empfehlen!
Doppelzimmer mit Bad und Balkon, zum Garten hin gelegen und daher ruhig. Direkt am Eingang gelgen und deshalb nachts etwas hellhörig. Gute Betten, in denen wir prima geschlafen haben.
Es gab morgens, mittags und abends ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches, geschmacklich sehr gutes und immer sehr ansprechend hergerichtetes Buffet. Abends wechslende Themenabende mit typischen Gerichten (Italienischer / mexikanischer /griechischer / asiatischer Abend). Typisch griechische Gerichte gab es unabhängig von den Themen immer. An einem Abend nach eigener Wahl konnte man im A-la-Carte-Restaurant essen.
In allen Bereichen sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die zu einer sehr angenehmen Atmospäre beitragen.
Sehr gute Lage, nur 15 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit dem Auto tolle Tagesausflüge möglich, bei denen man viel Sehenswertes entdecken kann. Nur 5 Gehminuten vom schönen, nicht überlaufenen Strand entfernt, bei dem es Liegen, Schirme und eine Poolbar des Hotels gibt.
Tolle, saubere Poolanlage, täglich Massage buchbar, abends immer Live-Musik, aber ansonsten keine Animation - wer Ruhe mag, ist hier richtig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie den freundlichen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste willkommen, gut betreut und entspannt fühlen. Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen Atmosphäre, den abwechslungsreichen Themenabenden und der gepflegten Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen Erholung und Genuss in angenehmer Umgebung zu bieten – schön, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Amounda Bay begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sentido Amounda Bay Team