Karina und Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Wir waren dort als Pärchen im Urlaub, es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, es ist sehr modern und hat eine angenehme Größe! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht einem alles recht zu machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte zum Mittag als auch zum Abendessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und es gab wechselndes Angebot. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon direkt am Pool, sehr schön eingerichtet und mit geschlossenen Türen war es auch schön ruhig. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden jederzeit wiederkommen!

• Modernes, neu renoviertes Zimmer mit Dusche.

• Größtenteils griechische Gerichte, alles sehr lecker zubereitet. Die Restaurants sind sehr gut.

• Wie schon beschrieben, war es sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen waren es ca. 20 Minuten mit dem Transferbus. Es liegt ca. 8 km entfernt von der Hauptstadt Heraklion die man mit dem Bus sehr gut erreichen kann.

2 Pools vorhanden sowie eine externe Masseurin. Fitnessraum gibts leider nicht, obwohl es auf der Internetseite stand. Jeden Abend 2h musikalische Animation.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Karina und Daniel

Sehr geehrter Herr/Frau Karina und Daniel, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Wahl des Sentido Amounda Bay als Ihr Urlaubsziel danken und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser gesamtes Team ist begeistert von Ihrem Lob, da wir uns stets bemühen, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Ihr Hinweis zur Nähe des Flughafens und zur Entfernung von der Hauptstadt Heraklion ist hilfreich für zukünftige Gäste. Auch Ihre Meinung zu unseren modernen Zimmern und unserer freundlichen Atmosphäre ist für uns von großem Wert. Wir bedauern, dass unser Fitnessraum derzeit noch nicht verfügbar ist. Wir arbeiten daran, und freuen uns, mitteilen zu können, dass wir für das nächste Jahr die Einführung eines Fitnessraums planen. Ihre Anerkennung für unsere Restaurants und die kulinarische Vielfalt, die wir anbieten, ist für uns eine Bestätigung unseres Engagements für qualitativ hochwertige Speisen und gastronomische Erlebnisse. Ihre positiven Kommentare zu den Pools, der externen Masseurin und den abendlichen musikalischen Animationen werden sicherlich auch andere Gäste ermutigen, unser Hotel zu wählen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Paar genossen haben und von der Modernität und Größe unseres Hotels beeindruckt waren. Wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit dem Essen, dem Frühstück und der Zimmerausstattung. Es ist unser größtes Anliegen, unsere Gäste rundum glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sentido Amounda Bay während Ihres nächsten Besuchs auf der Insel Kreta begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Sentido Amounda Bay

Offizielle Hotel Homepage