Preis Leistung top! Sehr freundliches Personal, super Lage, was man von einem All-Inclusive Hotel erwartet, schöner Strand und Pool Bereich, essen auch lecker!
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Sowohl Zimmer als auch Balkon hatten eine gute Größe. Allerdings war das Badezimmer rel. klein und die Duschabtrennung zu kurz, sodass bei jedem Duschgang das Bad geflutet wurde. Alles in allem aber alles ok!
Preis-Leistung top! Das Essen war lecker, es war sehr abwechslungsreich und auch viele vegetarische Gerichte vorhanden. Die Süßspeisen waren nicht mein Favorit, aber dafür fand ich die Salat-Bar am Abend super! Das Frühstück hat auch alles was man sich vorstellen kann. Wirklich super. Die Atmosphäre war ok. Man könnte den Essensbereich gemütlicher gestalten, mit anderen Möbeln z.B. Aber auch hier war es in Ordnung. Nicht mein Fave, aber ok. Das Hotel-eigene Restaurant (nicht im all-inclusive enthalten) hingegen ist wirklich super! Total schön hergerichtet, super tolle Auswahl an Gerichten und sehr lecker! Sehr zu empfehlen :)
Der Service ist super! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Einen besonderen Lob muss ich dem Bar-Personal im Innenbereich Abends aussprechen! Wir hatten so viel zu Lachen, die 2 waren für jeden Spaß zu haben, sehr zuvorkommend, freundlich und locker. Man kann sie nur mögen! Wir waren wirklich traurig an unserem letzten Abend Tschüss zu den zweien sagen zu müssen, da wir wirklich so eine tolle Zeit hatten. Jeden Abend hat man sich auf die Drinks und die Gesellschaft der beiden gefreut.
Dir Busanbindung ist super, somit kann man sowohl vom Flughafen als auch aus der Stadt mit dem Bus zum Hotel fahren. Super, wenn man kein Auto zur Verfügung hat! Die Gegend allgemein finde ich persönlich nicht so beeindruckend, wie z.B. Chania, aber das hat nix mit dem Hotel zu tun. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, was vollkommen ok ist. Der Stand ist auch wirklich schön (außer vllt. die Industrie-Schornsteine, die man auf der linken Seite sehen kann), mit eigenen Liegen die sehr bequem sind! Mit dem Auto waren wir innerhalb von Max. 2 Stunden überall was wir uns vorgenommen haben zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|