Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Leider keine Sportanimation, Fitness etc. - Essen war ok, müßte aber mehr Fisch beinhalten und Grillspezialitäten. Nettes aber überlastetes Personal. Dennoch sehr erholsam und tolles Wetter. Touren über die Insel äußerst interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sentido Amounda Bay. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die renovierten Zimmer und die erholsame Atmosphäre gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Personals. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, dass wir keine Sportanimation oder Fitnessmöglichkeiten während Ihres Aufenthalts anbieten konnten. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass ein Fitnessstudio in unseren Plänen für das kommende Jahr steht, um unseren Gästen eine noch vielfältigere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Amounda Bay entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Amounda Bay Team