Ein sehr sehr schönes Hotel, mit ein paar wunderschönen Pools. Super nettes Personal! Eine klare Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻.
Das Hotel liegt eine gute halbe Stunde vom Flughafen und nach Herakles.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sentido Amounda Bay auf der wunderschönen Insel Kreta! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere wunderschönen Pools so gut gefallen haben. Unsere Poollandschaft ist eine Oase der Entspannung und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie diese genossen haben. Unser Personal ist unschätzbar wertvoll und wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, dass sich herzlich um unsere Gäste kümmert. Ihre netten Worte, sind eine tolle Anerkennung für ihre Bemühungen und Leidenschaft. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Es ist für uns das größte Lob zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne weiterempfehlen. Unser Hotel liegt in einer idealen Lage etwa eine gute halbe Stunde, sowohl vom Flughafen Heraklion, als auch von der lebendigen Stadt Heraklion, entfernt. So können Sie bequem anreisen und gleichzeitig die Nähe zu den vielfältigen Sehenswürdigkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten von Herakleion und der zauberhaften Insel Kreta genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste im Sentido Amounda Bay willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das Sentido Amounda Bay Team