Ein sehr schön renoviertes, sauberes Hotel, nicht weit entfernt vom Flughafen Heraklion. Der Strand ist cca 10Minuten zu Fuss entfernt.
Schön, geräumig , sehr sauber, bequemes Boxspringbett . Safe und Kühlschrank sind im Zimmer. TV, Telefon , Wasserkocher, Tee, Kaffee ., genügend Handtüchern., Die für den Strand kann man einfach immer bei Personal austauschen für sauberen.
Essen War sehr gut, für jeden etwas zu finden. Kinder bevorzugten pancakes mit Nutella zum Frühstück =) Es gab aber genug Obst, Gemüse, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch verschiedene Eier zum Frühstück , leckeres Gyros und noch mehr. Am Nachmittag, Pizza, Pommes, Kuchen verschiedene Snacks.,,
Super nettes Personal. Meine Kinder waren happy. Die haben sich immer wieder was zum Essen/ trinken selber geholt oder bestellt. An der Rezeption bekam ich Tipps für Ausflüge oder sonst Auskunft, wenn ich was fragte. Immer und jeder Zeit hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es 20minuten Autofahrt .Vom Hotel zum Strand bequeme 10 Minuten zu Fuss. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gratis. Die Shops, Supermarkt, Tavernen, Apotheke und viel mehr sind gleich um die Ecke., Im Hotel kann man direkt und bequem ein Auto mieten. Das Privatpool hatten wir direkt vor der „Zimmertür“ =) Das grosse Pool und Kinderbecken sind Top. Wir hatten da immer freie Liegestühle gefunden , Platz gibt es genug.
- Meer in der Nähe, Pool im Hotel. - Das Hotel bietet Ausflüge an. Der Insel Chrissi ist sehr zu empfehlen. Tagesausflug mit dem Buss zum Schiff und dann über 4 Stunden am wunderschönen Strand. Das Meer ist flach und mit weissem Sand. - Ich war spontan in der Nähe Tauchen, über externen Anbieter, mit der Buchung hat mir die Rezeption aber sehr geholfen. Das Bus hat mich abgeholt und ins Hotel zurückgebracht , sehr praktisch. - Auto mieten und die schönsten Strände des Insels zu besuchen ,,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Alena |