Melina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Swim Up Zimmer und guter Service für Low Budget

Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden eindeutig übertroffen.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer, was ich jedem nur ans Herz legen kann. Wir hatten das Glück im Mai den ganzen Pool nur für uns zu haben. Auch die riesige Terrasse hat uns sehr gefreut. Das Zimmer an sich war modern und schlich eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat war, dasd man den Duschkopf nicht einhängen konnte, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ein großer Schrank mit genug Stauraum und einem kostenlosen Safe war auch vorhanden.

• Der Speisesaal war ein Traum. Alles sehr großzügig mit riesigem Außenbereich gestaltet. Getränke konnte man sich selber zapfen. Das Frühstück war sehr gut, einige Speisen haben auch variiert. Das es eine kleine Auswahl gibt weiß man, wenn man in ein kleineres Hotel fährt. Lediglich die Temperatur des Essen hätte wärmer sein können, sonst waren wir zufrieden. An einem Tag gab es frisch gerollte Gyros Pita, dass war das Highlight. Man sollte aufjedenfall All inklusive buchen, auch wenn man so wie wir mehr außerhalb ist, lohnt es sich für die Snacks und leckeren Getränke.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, bei Fragen und Problemen wurde uns sofort geholfen. Der Barmann hatte immer ein lächeln im Gesicht und ist auf alle Wünsche eingegangen. Sehr besonders fanden wir auch, dass einem die Geträbke bis zum Strand an die kostenlose Liege gebracht wurde.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat nur 15 Minuten mit dem Taxi gedauert, da kann der Urlaub direkt starten. Auch die Busanbindung war sehr gut. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Das Hotel liegt an einer langen Einkaufsstraße, die keine Wünsche offen lässt. Außerdem gibt es in der nähe ein paar sehr schöne Beach Bars

Keine Animation, hat aber auch nicht gestört. An einem Abend lief Fußball über den Fernseher.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022