Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vor allem war unsere Unterbringung - der Bungalow Private Pool - ein TRAUM. Ganz besonders möchte ich mich nochmal bei "Nikos" (Lobbybar) bedanken - er ist sehr bemüht und wir hatten ganz viel Spaß mit ihm. Der Kellner der tagsüber an der Poolbar arbeitet war erst freundlich als wir uns einen Cocktail bestellt haben der selber zu bezahlen war. Ich bestellte mir den Cocktail den ich am Abend auch öfter an der Lobbybar bei Nikos getrunken hatte - kein Vergleich. Keine frischen Erdbeeren - selber Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Es wäre nett gewesen wenn der TV schwenkbar gewesen wäre
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Buffetrestaurant hat man für jeden Geschmack etwas gefunden. Das A la Carte Restaurant "Gogos" war hingegen nicht so der Hammer.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders hervorheben möchte ich "Nikos" unseren Barkeeper an der Lobbybar. Trotz allem Stress den er am Abend hat, bewahrt er immer die Ruhe und lässt keine Wünsche offen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten unseren eigen Pool im Bungalow - dieser war perfekt. Zu den öffentlichen Pools kann ich nichts sagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein großer Vorteil von diesem Hotel ist, dass die Liegen und die Beach Bar trotz der Entfernung (ca. 5 min zu Fuß) inkludiert sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Hop-On-Hop-Off Bus fährt fast vorm Hotel weg. Ihr kommt damit bis nach Heraklion. Auch kann man einen Zwischenstop in Knossos machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja