HAPE (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Viel mehr Schein als Sein

Schlecht

Es ist wirklich Schade, wie sich dieses Hotel selbst im Wege steht. Es ist eine Wunderbare Hotelanlage mit ganz toller Poollandschaft und super Zimmern. Das Personal an der Rezeption ist auch super freundlich und bemüht. Leider zerstört die Miserable Gastro und das Servicekonzept der totalen Selbstbedienung den Gesamteindruck. Es würde gar nicht viel benötigen hier ein Spitzenhotel zu betreiben. Einfach mehr Personal, abwechslungsreiche Küche und genießbare Getränke.

• Wir hatten zunächst ein Familienzimmer, mit dem wir absolut nicht zufrieden waren. Wir schauten auf den Lieferanteneingang und ein Riesengroßes Stromaggregat. Wenn dieses Angesprungen ist, war es durch die Lautstärke und den Benzingeruch der in der Luft lag nicht möglich den Balkon zu nutzen. Nach 4 Tagen durften wir dann aber nach Reklamation an der Rezeption (die Rezeption war wirklich super bemüht und sehr nett) in ein Familienzimmer mit Privatpool umziehen. Dieses Zimmer war wirklich sensationell.

• Sehr schlecht
  • Ich würde es nicht Gastronomie nennen. Lasst es uns Essen auf Schullandheim Niveau nennen. Wenig Kreativ (6 mal die Woche eine Art Gulasch !!) wenig gewürzt, keine Auswahl. Inakzeptabel für ein 4* Hotel. Schade.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ?? In einem 4* All inklusive Hotel hätte ich zumindest zum Abendessen erwartet, dass es einen Kellner gibt der zumindest die Getränke bringt. Dem war aber nicht so. Alles lief per Selbstbedienung ab. Bedeutet, alle Getränke musste man sich selbst holen. Tische wurden lange Zeit nicht abgeräumt. Habe ich in der Art noch in keinem Hotel erlebt

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Heraklion in Amounda. Die Gegend um das Hotel ist eher trostlos (wofür das Hotel nichts kann)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023