Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub am Meer

Großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools und fast direkten Strandzugang. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub genießen können. Gerne kommen wir wieder.

• Unser Zimmer war 26-30qm groß und für 3 Personen gut und ausreichend. Es gibt genug Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Ein Safe ist im Zimmer gegen Miete enthalten. Das Bad ist groß, Dusche und WC sind barrierefrei. Das Zimmer wurde jeden Tage gründlich sauber gemacht. Die Doppelbetten waren groß genug. Leider war ein schlafen mit offener Terrassentüre nicht möglich, da viele Hunde in der Umgebung leben. Bei geschlossener Terrassentüre, bekommt man allerdings nichts von den Hunden mit. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war regulierbar.

• Das Büffet bietet eine Vielzahl an Speisen für jeden Geschmack. Es reichlich von allem vorhanden, wird immer aufgefüllt und wird ansprechend präsentiert. Es gibt landestüpische Spezialitäten sowie internationale Gerichte.

• Das Personal war immer freundlich und hat immer gegrüßt. Es wurde auf Fragen und Problemen immer gleich reagiert. Der Service im Restaurant, hatte sehr viel zu tun, aber trotzdem war das Personal immer zuvorkommend, freundlich und schnell. Besonders möchten wir uns noch einmal bei dem Keller Vasili bedanken. Auch bei Bea von der Rezeption möchten wir uns speziell bedanken. Sie hat uns am Abreisetag mit dem Online Checkin bei unsere Airline unterstützt hat, welches nicht so funktionierte wie es sollte (Internet in Griechenland). Die beiden Herren von der Poolbar machen einen erfrischenden Service und helfen gerne bei Fragen um den Billiardtisch

• Das Hotel liegt vom Flughafen zirka 20 km entfernt. Man braucht zum Flughafen etwa 45 bis 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Ein öffentlicher Bus fährt regelmäßig von der nahen Bushaltestelle nach Korfu Stadt für 2.60 Euro pro Erwachsener. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße und ist daher eher ruhig. Die Flugzeuge im Landeanflug auf den Flughafen Korfu stören nicht. Es gibt in Messonghi mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Tarvernen.

Es gibt 3 Pools, wobei ein Pool ab 16 Jahren ist. Eine Rutschtenturm mit unterschiedlichen Rutschen, sowie ein Kinderbecken. Eine Minigolfanlage, Sportfelder und Animationsprogramm ist vorhanden. Wir können das Animationsprogramm nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Ein "Kinderclub" auf der Anlage ist ebenfalls vorhanden. Hierrüber können wir ebenfalls nichts sagen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Sentido Apollo Palace Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Lieber Gruss, Sentido Apollo Palace Hotel Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage