Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, hat einen eigenen Strand und kostenlos 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Zimmer. Es verfügt über eine Lobby-Bar und eine Poolbar. Es gibt einen auf Kautionsbasis ausgerichteten Badetuch-Service, der bestens funktioniert. Das Hotel verfügt über 12 Etagen, einen Pool und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Im Speisesaal kann es zu bestimmten Zeiten - wenn das Haus voll belegt ist - schon mal zu kurzen Wartezeiten kommen. Man kann auch noch auf der Terrasse speisen. Außerdem gibt noch ein a-la-Karte Restaurant. Hier bekommt man bei einem Aufenthalt von mindestens 2 Wochen ein 3-Gänge-Menü auf Kosten des Hauses. Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Haus und wir sind immer noch sehr zufrieden!
Die Zimmer haben die Ausstattung wie bei einem 4-Sterne-Hotel üblich. Wir z.B. waren in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Außenpool.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Donnerstags gibt es bulgarische Abende mit landestypischen Spezialitäten. Samstags gibt es zusätzlich Barbeque auf der Terrasse.
Das Personal - angefangen an der Rezeption unter der Leitung von Frau Todorova - ist immer sehr freundlich und macht einen guten Job.
Der Transfer vom und zum Flughafen Burgas dauert ca. 45 bis 60 Minuten. Ein Ausflugsziel ist z.B. der Ort Nessebar, den man etwa mit den kleinen Strandbahnen erreichen kann (und dann mit dem Schiff zurück?).
Es gibt ein Animationsteam, welches uns aber nicht interessiert hat. Ein Pool mit Poolbar ist vorhanden, ebenso ein Friseur und ein Nagelstudio. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit zur Massage am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rainer |