Janine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel- unser Urlaub war super!

Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich super, das Personal war stets freundlich und das Essen war lecker. Unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung, auch einen Supermarkt und eine Apotheke.

• Jeden Tag wurde das Zimmer vom freundlichen Personal gesäubert. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, im Zimmer gab es einen ausklappbaren Wäschetrockner, das fanden wir toll und praktisch für die nassen Badesachen.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Bei uns ist der Duschschlauch kaputt gerissen- das Problem wurde rasch und unkompliziert gelöst. Top! Das Personal war stets freundlich. Schmutziges Geschirr wurde umgehend weggeräumt.

• Langeweile kommt keine auf. Minigolf ist gleich nebenan. Es gibt zwei tolle Aquaparks, die mit einem kostenlosen Shuttle Bus erreichbar sind und einen tollen Camel Park nicht weit entfernt- diesen kann man mit dem Taxi erreichen oder mit dem Fahrrad- einen Fahrradverleih gibt es direkt im Hotel. Es gibt unzählige Geschäfte, Restaurants und Cocktailbars in unmittelbarer Umgebung. Einen Vergnügungspark gibt es auch. Wasseraction wie Jet Ski, Parasailing und so was ähnliches wie ein Bananenboot wird am Strand angeboten.

Minigolf gleich nebenan, Fahrradverleih, Camel Park (9km entfernt), zwei Aquaparks, Vergnügungspark, Wasseractions etc. - gab es alles. Animation am Pool gab es jeden Tag für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde