Eine schöne Hotelanlage, mit tollen Möglichkeiten einfach abzuschalten und zu relaxen. Ein einmaliger Besuch dort reicht nicht.
Ich war in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Das Bett war sehr komfortabel und ich konnte sehr angenehm schlafen. Das Zimmer an sich und das Badezimmer waren sehr sauber. Im Badezimmer selber waren alle notwendigen Tücher vorhanden, auch einige Seifen wurden gestellt. Für die Klimaanlage würde ich mir leisere Ventilatoren wünschen, allerdings gewöhnt man sich mit der Zeit an das Geräusch.
Zu Essen gab es immer Buffet. Man konnte sich den Teller selber füllen wie man wollte. Es gab immer Suppen, Hauptspeisen und Desserts. Bei meinem Aufenhalt selber konnte ich feststellen wie gut das Essen bei allen Gästen ankam, denn die Teller gingen zu einem sehr hohen Anteil immer nur leer zurück. Es wurde nicht nur internationale Küche angeboten, sondern es gab im Restaurant auch eine regionale Ecke. Hier konnte ich auch einige kulinarische Highlights aus Bulgarien geniessen. Nach meiner Meinung hätte ich mir mehr regionales gewünscht, ich fahre ja nicht ins Ausland um Speisen aus meiner Heimat zu essen. Nicht nur bei der Präsentation der Speisen zeigte sich das Personal sehr kreativ, sondern war auch beim abräumen und nachfüllen von Besteck das Gegenteil von langsam ohne hektisch zu wirken. Alles bestens organisiert.
Das Personal empfand ich als sehr zugänglich und sehr engagiert. Auch wenn nicht jeder alle Sprachen spricht bemühte sich das ganze Personal jemanden aufzutreiben der die Sprache spricht und wenn alles versagte wurde mit Händen und Füssen oder einem Übersetzungsprogramm gearbeitet. Hab selten Hotelpersonal so engagiert gesehen um jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Es gab einen Shuttleservice vom Flughafen und zurück. Wo allerdings verschiedene Hotels abgeklappert werden um möglichst effizient die Gäste zu verteilen. Allgemein alles sehr gut organisiert. Das Hotel ist eine Anlage unter vielen Hotels in der Umgebung. Allerdings merkt man recht schnell das es ein relativ kleines Hotel ist, was ich in der folgenden Beschreibung nicht als Nachteil empfand. Das Gegenteil war der Fall. Selten hab ich ein so tolles Personal erleben dürfen. In der Umgebung gibt es viel Musik im Angebot, um Party zu machen, was wirklich kein Problem ist wenn man bei der Hotelbuchung ein ruhigeres Zimmer sich wünscht.
Die Fitnessanlage ist im Hotel in einem separaten Bereich. Die Geräte waren sauber und ordentlich. Der am Hotel anliegende Pool wird parallel noch von einem anderen Hotel genutzt. Wenn alle Sonnenliegen belegt sind ist der Weg über die Straße nicht sehr weit und man ist bei den Sonnenliegen die direkt zum Meer führen. Für Abends ist direkt zwischen Hotel und Strand eine langgezogene Straße mit verschiedenen gastronomischen Möglichkeiten. Auch viel Musik wird angeboten. Wer mehr von der Gegend und seiner Kultur sehen möchte hat auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe, das komfortable Bett, die Sauberkeit sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Klimaanlage nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Dass unser Team sich stets bemüht, sprachliche Barrieren zu überwinden und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – einmal ist, wie Sie selbst schreiben, einfach nicht genug! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Bellevue Beach Team