Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein schönes, sehr sauberes und großes Zimmer mit einem geräumigen Balkon. Der Aussenbereich des Hotels mit Bar und Restaurant ist sehr schön gestaltet.
Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir haben jeden Tag gut und tief geschlafen. (besser wie zu Hause)
Die Gastronomie ist hervorragend. Von der Suppe bis zum Dessert schmeckt einfach alles. Das Essen ist gesund und sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind sehr gut, sehr fleißig,sehr hilfsbereit, sehr freundlich.
Die Lage kann nicht besser sein direkt am wunderschönen Sandstrand und an der Promenade. Geschäfte und die Bushaltestelle sind in der Nähe.
Wir wollen schwimmen und am Meer laufen, weitere Bespaßung brauchen wir nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra Erdt Antonowa |
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie unsere einzigartige Lage sehr genossen haben und dass Sie unsere Zimmer jederzeit sauber und komfortabel vorgefunden haben. Wir bedanken uns auch für Ihre so netten Worte für unser Team. Dank für diese schöne Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.