Anonym, Selbstbedienungsladen, gewöhnungsbedürftig. Der Strand für mehr als 200 Personen keine Toilettenanlage, das Strandufer mindestens mit 5 Meter ins Wasser mit Algen verschmutzt. Liegen werden nie gesäubert.
Das Zimmer insgesamt war sehr groß, das Bad eine Minibad in etwa Größe von 5 qm, mit einer 80iger Größe mit Kunststoff-Vorhang. In allen Fugen Schimmelpilz. Das Hotel soll renoviert werden, vielleicht ist man im 10ten Stock noch nicht so weit mit der Renovierung.
Vorweg muß man sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum Mittagessen 12 Uhr und Abendessen 18 Uhr mit die 1. Gäste aber leider waren sowohl die Suppe als auch die angebotenen Speisen nur halbwarm. Die Speisen wiederholen sich auch, kein Highlight wie in anderen Länder, dass typische bulgarische Abende mit Speisen ausgeführt werden
Reiner Selbstbedienungladen von Getränken.
Fahrt Flughafen zum Hotel etwa 40 Minuten mit einer Anfahrt eines anderen Hotels. Vermittlung Reiseleitung von Reisen und Ausflugszielen Die Pflege des Strandes und der Liegen eine Katastrophe
Keine Angabe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Franz Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihr Feedback Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gern möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Beim bulgarischen Abend stammen tatsächlich alle Speisen aus der traditionellen bulgarischen Küche. Es stehen über 20 verschiedene landestypische Gerichte zur Auswahl, die mit viel Sorgfalt zubereitet werden, um Ihnen einen authentischen Einblick in die kulinarische Vielfalt Bulgariens zu geben. Was das Badezimmer betrifft: Unsere Hausdame hat den Bereich sorgfältig überprüft und konnte keinen Schimmel feststellen. Für solche Anliegen empfehlen wir, sich direkt an unsere Rezeption zu wenden – unser Team hilft jederzeit gern und schnell weiter. Unser Strandteam sorgt täglich dafür, dass der Strand und die Liegen in einem gepflegten Zustand sind. Der Müll wird jeden Abend entfernt und die Sonnenliegen werden jeden Morgen zwischen 7:30 und 8:00 Uhr gereinigt und vorbereitet. Die Algen im Wasser waren ein einmaliges, natürliches Ereignis. Solche Veränderungen durch Gezeiten oder Strömungen sind sehr selten und leider nicht beeinflussbar – wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubsmomente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sentido Bellevue Beach Team