Vita (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Sehr schöne Lage, breiter und bequemer Strand mit genügend Liegen. Das Hotel bietet außerdem gute Ausflugsmöglichkeiten, z. B. Aquapark oder Altstadt von Nessebar. Zimmer war komfortabel, aber im 11. Stock mit Kind wirkte der Balkon etwas unsicher. Insgesamt ein erholsamer und schöner Aufenthalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Vita

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den bequemen und gut ausgestatteten Strand sowie die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten – wie den Aquapark oder die wunderschöne Altstadt von Nessebar – genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Balkon im 11. Stock. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere von Familien mit Kindern, hat für uns höchste Priorität. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen Punkt intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal in einem Zimmer auf einer niedrigeren Etage, ganz nach Ihren Wünschen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage