Gutes Hotel, wenn einen die sehr quirlige Promenade davor und die verschiedene Musik (Karaoke Bar direkt daneben, Restaurant mit Livemusik und Barmusik) nicht stört. Leider darf überall geraucht werden auch beim Essen im Außenbereich, was nicht sehr angenehm ist. Der Strand ist super mit hoteleigenen Liegen und Schirm. Auch wenn man sich den Pool mit einem anderen Hotel teilt, stört das nicht und man findet immer ein Plätzchen. Nur beim Duschen muss man pünktlich sein, da ab 17.00 Uhr das warme Wasser knapp wird. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen OK. Man findet auf jeden Fall immer etwas für seinen Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie H. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben – insbesondere den schönen Strand mit den hoteleigenen Liegen und Schirmen, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Auswahl beim Essen. Auch dass Sie am Pool stets ein Plätzchen gefunden haben, ist schön zu hören. Bezüglich der lebhaften Umgebung und der Geräuschkulisse rund um die Promenade verstehen wir, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Zum Thema Rauchen im Außenbereich: Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Leider ist das Rauchen im Freien derzeit noch erlaubt, aber wir nehmen Ihre Anmerkung gerne mit auf, um mögliche Verbesserungen für die Zukunft zu prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Bellevue Beach