Das Hotel hat 12 Stockwerke mit vielen Zimmern, ist in der Grund fläche aber eher klein. Das untere Stockwerk besteht also quasi nur aus Lobby und Bar. Draussen dann gibt es noch das Außenrestaurant und den Pool = Anlage zu Ende. Aber das macht nichts, denn der tolle Strand ist ja direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Ausstattung ist ja immer Geschmackssache, aber es ist alles da. Die Betten waren bequem. Vermisst habe ich: Eine Steckdose im Badezimmer (auch nicht am angebauten Föhn vorhanden) und im Zimmer selbst gab es auch nur eine freie Steckdose. Am Bett selbst keine freien Steckdosen zur Verfügung. Reinigung der Zimmer.......naja, bestand eigentlich nur aus Handtücher wechseln und wenn`s hoch kam, die Bettdecke zusammen legen (nicht das Bett machen) Es wurde weder gereinigt, noch gewischt, jedenfalls nicht in den 5 Tagen die ich da war.
Unter Berücksichtigung der Anzahl der Gäste (Saisonende) gab es keine Riesenauswahl, aber das Essen hat durchweg gut geschmeckt, kann man nicht anders sagen.
Das Personal ist sehr freundlich, soweit alles in Ordnung. Unter normalen Umständen gäbe es kaum was zu meckern. Die Bewertung muss ich jedoch teilen. Denn die Einhaltung der Corona Regeln empfand ich als nicht vorhanden. Ja es gab über all Desinfektionsmittel (das auch gern mal leer war) und im Restaurant standen Handschuhe zur Verfügung, ABER, was mich so richtig gestört hat war, dass die Kellner im Speisesaal fast alle (wenige Ausnahmen) Ihre Masken nicht korrekt trugen. Die hingen alle unter der Nase und das empfinde ich als verantwortungslos gegenüber den Gästen. Denn gerade die Kellner und Angestellten im allgemeinen haben mit vielen unterschiedlichen Gästen zu tun und sind somit potenzielle Überträge von Corona. Sie packen das Besteck in Tütchen, doch was nützt es, wenn Sie Ihre Aerosole darauf atmen, weil die Maske nur zur Deko getragen wird? Ebenso wurde auch im Hotel nicht auf Maskenpflicht bestanden! Warum nicht? Ich denke dort wird es genauso gehandhabt wie in Deutschland? Innen Maske, draussen nicht.
Ja die Lage ist natürlich super, direkt am tollen Sandstrand gelegen, mit einer Strandpromenade wo man normalerweise viele Geschäfte hat. Diese waren Corona und/oder Saisonbedingt kaum noch vorhanden und täglich schlossen mehr. Nach Nessebar sind es knapp 10 Kilometer und zum Airport glaub ich 35 km. Man ist also relativ schnell im Hotel.
Waren vorhanden, wie Bogen schießen, Boccia. Kartenspiele, Dart und vermutlich einiges mehr, ich hab nicht alles genutzt. Die Animateurin hat Ihren Job gut gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |