Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Bulgarien

Sauberes Hotel, gutes Personal und Essen. Leider sehr viele Gäste aus Osteuropa.

• Wir hatten das Zimmer 1020 im 10.Stock. Leider hatten wir 5 Tage kein warmes Wasser. Nach mehreren Beschwerden bot man uns ein anderes Zimmer an, das wir nicht angenommen haben. Komischerweise klappte es von diesem Tag an mit dem Wasser. Unser Zimmermädchen machte eine sehr gute Arbeit.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir gut und auch vielseitig. Vor allem die Salate und die verschiedenen Geflügelgerichte. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider muss ich die Essgewohnheiten und Lautstärke der Gäste aus Osteuropa (70%) sehr kritisieren, die benahmen sich zum großen Teil unter aller Kanone.

• Gut
  • Das gesamte Personal wirkte auf mich sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Leider war es etwas schwierig sich auf deutsch zu verständigen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider muss sich das Hotel den Pool mit dem Nachbarhotel teilen. In unserer Hälfte waren die Liegen kostenfrei und wurden bereits Nachts belegt. Die Liegen vom Nachbarhotel waren kostenpflichtig und damit meist leer Freizeitangebote gab es in der näheren Umgebung genug.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken. Wir freuen darauf, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir bedanken uns auch für Ihre so netten Worte für unser Team. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Nochmals vielen Dank für diese schöne Bewertung unseres Hotels und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage