Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Hotel ist sauber und im guten Zustand, für den Preis den man bezahlt absolut in Ordnung und empfehlenswert. Leute mit "Covid 19 Psychose" sollten besser in diesen Zeiten Zuhause bleiben und nicht über das Gastland Bulgarien herum motzen. Andere Länder andere Sitten oder Regeln, dies muss jeder vorher selber mit sich ausmachen bevor er dorthin fliegt in Corona Zeiten. Ich habe mich durchweg sicher gefühlt in Bulgarien am Sonnenstrand.
Zimmer sind zweckmäßig , modern und neuwertig eingerichtet. Bei mir waren Steckdosen vorhanden am Schreibtisch. Preise für Minibar waren fair. Bad sehr schön und sauber. Reinigung hat funktioniert, wer da meckert hat sicherlich das Trinkgeld für die Zimmermädchen vergessen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider aber ab und zu kalt wenn man später kam. Allerdings ist eine Mikrowelle vorhanden :) zum nachwärmen. Personal im Restaurant durchweg ungelernt aber flott und hilfsbereit. Das Barpersonal war durchgehend sehr professionell und hat einen guten Job gemacht. Vielen Dank dafür.
Corona - bedingt geringe Auslastung im Hotel und dadurch auch weniger Personal. Verständlich für mich und von daher war ich allerdings durchweg zufrieden für den Preis. Notorische Dauernörgler werden immer etwas finden, denen kann es sicherlich keiner recht machen. Wer also anspruchsvoll und pingelich ist, sollte sich eines der Top Hotels auswählen mit 5 Sternen und dann auch bereit sein doppelt soviel bezahlen.
Direkte Strandlage am feinen breiten Sonnenstrand. Liegen und Schirm am Strand sind im Preis dabei und kosten nicht extra. Ein professionelles Massage - Team kümmert sich gegen Gebühr um die Gäste.
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Es gibt Fahrradverleih, Fitnessraum, Massagen gegen Gebühr, Kinderbetreuung und Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |