Nicole H (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt. Pro Zimmer bekommt man 2 Liegen und einen Schirm. Personal sehr freundlich. Vorallem Nina von der Gästebetreuung. Wir werden dich sehr vermissen liebe Nina. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Werden täglich sauber gemacht. Vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn für 6 Leva pro Person. Wir kommen gerne wieder.

• Familienzimmer mit Verbindungstür. 2 Schlafzimmer, 1 Bad mit Dusche. 2 Balkone.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Bei Wünschen oder Fragen wurden einem sofort geholfen.

• Von Flughafen Burgas bis zum Hotel ca 30 Min. Fahrzeit

Hotel hat einen Pool den man sich mit Gästen aus dem Nachbarhotel teilen muss. Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole H

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Team, besonders Nina, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir geben Ihr Lob sehr gern an alle Mitarbeiter weiter – sie werden sich sicher genauso freuen wie wir. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Strand, die Liegen und die Umgebung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Sentido Bellevue Beach team

Offizielle Hotel Homepage