Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Vor- und Nachteile... bedingte Weiterempfehlung

Alle meine Eindrücke entstanden Ende September während Corona. Es kann sein,dass es bei Normalbetrieb anders aussieht.

• Nichts besonderes. Wir hatten direkten Meerblick,was toll war. Aber die Einrichtung war eher zweckmäßig. Das Zimmer an sich recht klein. Keine Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Teppichboden. Minibar gegen Aufpreis. Duschvorhang war viel zu kurz, jedes Mal stand das Bad unter Wasser. Sehr wenige Steckdosen im Zimmer.

• Essen war fast immer kalt. Jeden Tag das gleiche. Kaum Auswahl. War vielleicht auch coronabedingt.

• Kaum Coronamaßnahmen. Am Eingang steht Maskenpflicht. Die Gäste halten sich nicht daran und beim Personal hängt die Maske unter der Nase. Desinfektionsmittel vorhanden. Teilweise oft leer. Abräumer im Restaurant waren fix. An der Rezeption oft lustlos. Ich eurde mehrfach aufgefordert einen Voucher vorzulegen,den ich nicht hatte,weil ich ticketlos reiste. Nach einigen Hin und Her,musste ich mit meinem RV aus D telefonieren,um endlich was vorlegen zu können.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der langen Strandpromenade gelegen,aber nicht komplett mitten im Geschehen. Nur über die Strasse,dann steht man im Sand. Ende September 2020 während Corona immer noch einige Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Aber vieles hatte schon zu. Nur wenige Gehminuten entfernt Bushaltestelle Richtung Nessebar. 1.50 Leva pro Person für eine einfache Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)