Schöne Lage am nördlichen Ende des Sonnenstrandes! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind gut ausgestattet, ein Paar deutsche Sender im TV, Klima und Kühlschrank im Preis enthalten. Leider für diese Länder typisch sehr hellhörig.
Essen ist für eine Woche ausreichend abwechselnd. Salate sind immer sehr frisch und ich habe mal wieder Sachen gegessen die ich vorher noch nicht kannte. Leider spielt im Außenbereich des á la Carte Restaurants immer so ein fürchterlicher Alleinunterhalter, jedes Mal der Selbe! Variation der Künstler wäre schöner oder zumindest nicht jeden Tag das Gleiche wäre gut.
Alles sehr gut, allerdings werden bei der Zimmerreinigung immer noch jeden Tag die benutzten Handtücher getauscht. Selbst wenn sie ordentlich auf dem Handtuchhalter hängen.
Leider war besonders die Hinfahrt zum Hotel sehr lang, fast 1,25 Stunden, allerdings ist man dafür die Woche über weiter weg vom typischen Sonnenstrandtrubel. Die Ausflugsziele in der Nähe des Sonnenstrandes sind sehr begrenzt. Pauschalangebote sind meistens teurer als selbst organisiert. Taxipreise schwanken auch stark. Immer vorher nachfragen, Taxameter gehen fast immer nach dem Mond!
Alles vorhanden, manches leider innen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bellevue Hotel mitgeteilt haben und wir freuen darauf, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie unsere einzigartige Lage sehr genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie nicht richtig über die Unterhaltungsalternativen des Hotels informiert wurden, zu denen Aktivitäten für Kinder, aber nicht für Erwachsene gehören. Ein extra Highlight für alle Gäste im BELLEVUE Hotel ist die tägliche Live Musik in unserem A-la-carte Restaurant Bendita! Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben!