Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, das sieht man v.a. an den Pools, deren Beschriftung schon kaum mehr lesbar ist. Auch die Poolliegen sind deutlich verbraucht und so ist das Gesamtambiente eher nicht einladend. Die Aussicht ist hervorragend, der Weg zum Strand beschwerlich, aber das weiß man vorher aufgrund der Lage und Beschreibung. Dennoch gibt es viele schöne Hotels auf Ibiza, die besser im Stand gehalten werden und dadurch mehr Urlaubsfeeling bieten und v.a. mehr Service wie Flaschenwein und Flaschenwasser
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ganz gut von der Größe, jedoch roch das Zimmer muffig und nach Schimmel/ feucht. Der Schrank bot keine Schubladen, war klein für 3 Personen. Das Bett und Sofa waren ok. Im Laufe unseres Aufenthalts kamen Schimmelflecken zwischen Decke und Wand auf. Zusätzlich war die Balkontür derart abgewohnt, dass ich sie nicht aufbekommen konnte und mein Partner diese immer öffnen und schließen musste. Der Balkon war sehr großzügig, jedoch ohne Dach, sodass wir keine Wäsche trocknen konnten und auch Regenwasser ins Zimmer floss. Außerdem gab es bis auf zwei Stühle und einen kleinen Tisch keine Möbel, sodass die Balkongröße keinen Vorteil bot. Das Bad war ok. Insgesamt gab es aber viel Schmutz v.a. am Fensterbereich/Gardine.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab frisches Obst zum Frühstück und einige Käse-/Wurstsorten. Beim Brot gab es im vergleich zu anderen Hotels auf Ibiza eine eingeschränkte Auswahl mit zwei Toastsorten, Mini Weizenbrötchen (eher Pizzabrötchen) und zwei Baguettesorten. Mehr nicht. Die Eierspeisen, die frisch zubereitet worden sind, gab es nur ohne zusätzliche Zutaten (Gemüse/Schinken), sodass hier auch der Service fehlte. Am schlechtesten empfanden wir die Getränkesituation. Man kommt in den Speisesaal rein und musste sich direkt die Getränke selber zum Tisch mitnehmen. Kein Tischservice. Das Wasser gab es nur aus dem Zapfhahn und roch massiv gechlort. Viele Gäste beschwerten sich, dass die Probleme mit dem Magen hatten. Wir haben dann nur noch Wasser aus Flaschen im Supermarkt gekauft und unseren Sohn ausschließlich dieses angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Mann an der Rezeption und die Frau an der Eierbratstation waren unfreundlich, sonst waren alle nett und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Tolle Strände, alle für sich einzigartig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderdisko am Abend startete um 20:15 Uhr und war nach 4 Liedern wieder vorbei, sodass man so manches Mal aufgrund der Situation (totale Selbstbedienung) im Speisesaal die Disko verpasst hatte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt viele schöne buchten, die man besuchen sollte
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern.