Wir haben das Hotel als Familie besucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Animationen haben echt Spaß gemacht.
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Bett war sehr gemütlich.
Beim Essensangebot gab es sehr viel Auswahl. Es gab auch täglich Abwechslung. Im A la Carte Restaturant musste man als All Inklusive Gast leider die Getränke bezahlen. Auch in der Bar gab es paar Getränke die nicht mit im Angebot waren.
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend, die nächst größere Stadt mit Hafen war jedoch gut mit Bus und Taxi zu erreichen. Am Strand gab es Strandliegen die leider zahlungspflichtig waren, das hat uns bei dem Preis etwas geärgert.
Das Fitnessstudio ist etwas klein aber hat dennoch genug Möglichkeiten gehabt. Der Miniclub hat einen schönen Außenbereich, jedoch hätten wir es schön gefunden, wenn es ein paar Gesellschaftsspiele gegeben hätte. Das Animationsteam war insgesamt immer motiviert und sehr humorvoll. Wir hatten wirklich viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Wir freuen uns ganz viel.Mit freundliche Grüsse,