Wir machten Familienurlaub im Sentido Cala Verde. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer wurde sorgfältig gereinigt. Die Aussicht vom Pool auf das Meer ist sehr schön. Leider finde ich die Poollandschaft sehr nüchtern gehalten. Zur Verschönerung wären ein paar Blumen in Töpfen angebracht. Gym etwas klein, aber mit allem ausgestattet- mit Blick auf das Meer- nice. Zum Meer sind es ein paar Schritte oder Treppen, wie man möchte. Sehr schönes Meer. Liegen wie überall in Spanien kostenpflichtig- Liege 10,- Sonnenschirm 10,- Die Getränke waren gut und das Essen ausgezeichnet. Ja, im Speisesaal ist es lauter, ist ja kein „Adult- Only“ Hotel. Das Hotel Cala Blanca befindet sich in der gleichen Bucht und kann mitbenutzt werden. Dort befindet sich der Tennisplatz und die Wasserspielanlage für die Kinder. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Check- In könnte ein wenig informativer sein. Für uns war der Aufenthalt im Cala Verde sehr angenehm, erholsam und sehr schön. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer war am obersten Block. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Dieses Zimmer wurde neu renoviert. Immer gründlich sauber gemacht.
Ausgezeichnetes Essen. Getränke waren in Ordnung.
Sehr freundlich und zu vorkommend. An der Poolbar haben wir sehr nett mit den Personal geplaudert. Beschwerden hatte wir keine, da für uns alles in Ordnung war.
Bei uns hat der Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde gedauert. Retour ein wenig länger. Da wir noch zwei Hotels angefahren sind. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit dem Schwesterhotel und nur ein paar Apartmentanlagen. Es gibt einen Spar und einen Einkaufsladen mit Kleidung, Handtaschen, Schuhe und vieles mehr. Es gibt ein paar Lauf und Wanderstrecken. Wenn jemand mehr Party möchte kann mit dem Auto oder Bus(Haltestelle-Schwesterhotel) in die nächste Stadt fahren ca. 20min entfernt. Für Party suchende ist diese Gegend nicht zu empfehlen. Für Erholung schon. Wir haben uns beim Spar(auch Autovermietung )für einen Tag ein Auto geliehen und sind auf die andere Seite der Insel gefahren. War ein netter Ausflug.
Gym- klein aber sehr gut ausgestattet. Mit Blick auf das Meer. Pool war für mich zu nüchtern. Ein paar Blumen würde es verschönern. Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir unter Tags am Meer und erst am spät nachmittags erst am Pool waren. Abend Shows laut Erzählungen von unseren Töchter war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |