Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage, aber kein Sentido Hot

Gut

Sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht mit sauberem Strand. Allerdings sehr viele schreiende Kleinkinder im Restaurant und am total überfüllten Pool. Der Infinity Pool war unsere Rettung. Dort war es ruhig und man konnte die schöne Aussicht genießen. Dieser ist aber ab 18 Jahre, die jüngeren Gäste müssen an die nicht besonders schönen und überfüllten Hauptpools. Aber es gibt ja auch noch den sehr schönen Strand. Wir dachten eigentlich, es wäre ein Sentido Hotel, wie von Dertouristik beworben und gebucht. Vor Ort ist davon nichts zu sehen, es steht überall Invisa Hotel. Das Hotel ist überwiegend auf Italienische Gäste ausgerichtet, besonders die Animation.

• Sehr gute Betten und Schlafcouch. Alles sauber und ordentlich. Die Zimmer könnten aber größer sein.

• Essen war gut und vielfältig. Etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen. Gestört haben die langen Tischreihen sowohl im Innen- wie auch Außenbereich. Bei Halbpension wäre es besser, wenn man sich zwischendurch Snacks oder kleine Gerichte hätte kaufen können, wie man es von anderen Hotels kennt. Man kann aber nur für 12 Euro Erwachsene und 6 Euro Kinder, was aber an der Rezeption bezahlt werden muss, am kleinen Snack Buffet teilnehmen, das überwiegend aus Fast Food besteht. Bis auf zwei junge Damen im Restaurant, die wirklich sehr unfreundlich waren, kann ich nur positives berichten.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und an den Bars war wirklich sehr gut. Immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut und zuverlässig.

• Transfer ca. 30 Minuten ohne Zwischenstopp. Hippiemarkt Las Dalias in etwa 3 km Entfernung. Ansonsten braucht man einen Mietwagen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber was man mitbekommen hat war da einiges geboten vom Animationsteam. Der Fitnessraum ist sehr klein und spärlich ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Ihre Kommentars und Meinung sind ganz hilfreich für uns. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage