.Wir fanden es insgesamt okay. Stärken: - Toller Ausblick auf die Bucht mit schönem Strand - Personal sehr bemüht und freundlich, Rezeption reagiert auf Beschwerden sofort - Kaffeespezialitäten an Blue Bar - das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden - sehr schöne Daybeds unterhalb des Hauptpools und am Erwachsenenpoos - keine Liegenreserviererei vor 09 Uhr erlaubt - super! Schwächen: - Kantinenflair Gastro (Lautstärke, Sitzanordung - Pools zu klein und Musikbeschallung zu laut, kaum Schatten am Hauptpool (nur kleine Sonnenschirme etc. - Lage, abends nix los außer Animation, kaum Shopping-Möglichkeiten
Wir hatten ein DZ Premium mit Meerblick, war okay - mehr nicht, für 2x Erwachsene und 2x Teenager doch recht beengt, bei „Premium“ erwartet/wünscht man sich etwas mehr Platz. Hat leider auch etwas muffig im Zimmer gerochen (Klima?). Kein Tageslichtbad. Sauberkeit war okay. Was jedoch gar nicht geht, dass die Reinungskraft an einem Sonntag morgen um 08:15 Uhr Sturm an die Zimmer klopft (um kurz nach 09:00 Uhr sogar noch einmal) und zum Aufbruch der Gäste auffordert. Nach unserem Verlassen wurde das Zimmer dann dennoch nicht gereinigt. Haben wir so noch nie erlebt! War zum Glück an der Werktagen so nicht der Fall. Ebenfalls merwürdig, dass Klopapier nur nach Nachfragen an der Rezeption von der Reinigungskraft aufgefüllt. Dies ist einem 4-Stern-Haus unwürdig!
Essen so lala und im Großen und Ganzen okay, man findet zum Glück immer etwas. Die Spitzenbewertungen hier können wir jedoch nicht nachvollziehen. Ansonsten Kantinen-Flair und sehr laut. Liegt auch an rücksichtslosen Gästen, die ihre Kindern Handys und iPads mit Videos beim Essen vor die Nase setzen - bei voller Lautstärke der Geräte versteht sich. Müsste vom Hotel einfach untersagt werden, da es einfach nur unfassbar störend ist, wenn man sein eigenes Wort nicht versteht aufgrund irgendwelcher Youtube-Videos oder Fensehserien Was wir ebensfalls sehr schlimm fanden, war der Terrassenbereich, wo man an einem Zehner-Tisch Arm an Arm mit dem Sitznachbar gesessen haben. Hier hätten wir uns doch etwas mehr Privatsphäre gewünscht. Aufgrund der Vielzahl der Gäste in der Hauptsaison ist der Kantinenbereich sehr voll und das sehr bemühte und freundliche Personal kommt kaum hinterher. Daher kleben teilweise Speisereste an den Stühlen oder es liegen Krümmel vom vorherigen Gast noch auf dem Boden. Insgesamt haben wir immer versucht, das Restaurant aufgrund der geringen Aufenthaltsqualität schnell wieder zu verlassen.
Wunderschön oberhalb einer schönen Bucht in den Fels gebaut, phantastischer Blick übers Meer, daher Uch viele Treplen zu laufen, man sollte gut zu Fuß sein Leider sehr abgelegen und kaum Shopping-Möglichkeiten bei einem abendlichen Spaziergang, ohne Mietwagen ist man an das Hotel gebunden, war für uns okay, aber einen abendlichen Einkaufsbummel haben wir schon vermisst. Transfer vom Fhf hat länger gedauert als gedacht (30km = 1Std in der Hauptsaison)
Animation sehr bemüht und gute Shows bwz. Mini-Disko. Als deutscher Gast sollte man jedoch wissen, dass die Animation auf Italiener, Franzosen und Engländer zugeschnitten ist. Auf Deutsch wir kaum übergesetzt. Sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio unterhalb des Hauptpools
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | B |
Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung die ganz viel uns helfen um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,