Super Lage ( Mietwagen von Vorteil ) allerdings viel Trubel im Hotel .
Das Essen war zu jederzeit vielseitig , frisch und sehr lecker . Wir haben immer etwas gefunden. Einen Großen Minuspunkt für uns ist jedoch die Atmosphäre und Lautstärke. Wir haben ab dem zweiten Tag draußen gesessen und zeitig gegessen . Ansonsten war es uns persönlich einfach viel zu laut und zu voll . Zu den ganzen Küchen , Personen Geräuschen kamen zudem auch noch Musik über die Lautsprecher in einer relativ hohen Lautstärke. Das fanden wir beim Essen sehr störend .
Super freundliches Personal . Durchweg . An der Rezeption Empfang uns eine super liebe Dame die sogar deutsch sprach und uns jedes kleinste Detail erklärte . Insgesamt waren wirklich alle Angestellten sehr freundlich .
Auch hier : gefühlt 24/7 Bespassung und Animation . Für ruhe suchende Menschen ist es tatsächlich nicht zu empfehlen . Bis 22:30 muss man mit teils sehr lauter Musik rechnen , trotz geschlossener Fenster . Der Pool ist ebenfalls den ganzen Tag mit Musik beschallt und Liegen zu bekommen ist zudem unmöglich, die sind bereits in den frühen Morgenstunden reserviert . Wir haben in 8 Tagen nicht einmal einen Platz am Pool bekommen egal zu welcher Zeit 😅
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jessica |