Sehr schönes, modernes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Bucht und sehr gutem Service. Die Wege von und zum Strand sind zwar etwas anstrengend (mit kleinen Kindern würde ich es mir überlegen), aber die Aussicht entschädigt es.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und zu dritt ausreichend groß. Einzig Ablageflächen in den Schränken könnte es mehr geben. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, hatten aber einen großen Balkon mit seitlichem Blick zum Meer und toller Aussicht auf die Berge. Die Abendanimation haben wir dort nicht gehört. Das Bad war groß, modern und mit großer Ablagefläche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war umfangreich und gut. Wir hatten Halbpension. Auch mit Halbpension konnte man das Spätaufsteherfrühstück bis 12 Uhr nutzen. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema (amerikan., mexikan., italien., oriental., amerikan.,Meeresfrüchte, Fleischtag). Das kalte Buffet war schon super, täglich Garnelen und Muscheln, Serranoschinken gab es auch öfter und viele leckere warme Speisen, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Täglich Eis und andere süße Leckereien. Getränke beim Abendessen (und natürlich beim Frühstück) sind inbegriffen inkl. Bier und Wein. Wir waren einmal im Tex-Mex Restaurant. Dort ist es etwas ruhiger als im Hauptrestaurant, die Auswahl war auch gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Alle sind sehr freundlich, es sprechen jedoch nicht alle deutsch. Mit Englisch kam man aber immer weiter. Wir haben um einen dritten Stuhl auf dem Balkon gebeten, das wurde schnell erledigt. Das Animationsteam spricht in sämtlichen Sprachen, aber italienisch und französisch ist vorherrschend (da gibt es extra Agenturen). Aber gute Laune geht in allen Sprachen, uns hat es gefallen. Die Shows waren sehr gut, teilweise mit sehr aufwendigen Kostümen und Bühnenbildern. Die Kellner sind sehr fleißig, aber man kommt wenig ins Gespräch, da sie überwiegend abräumen und neu eindecken. Dennoch alles top. Die Reinigungskräfte waren gut und gründlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es werden wiederverwendbare Hartplastikgläser am Pool verwendet, abends Stoffservietten, morgens kompostierbare Servietten und Platzdeckchen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen schönen großen Pool und auch ein großes und kleines Kinderbecken sowie einen Adult only Pool. Alle mit tollem Blick über die Bucht. Liegen waren Anfang Juli ausreichend vorhanden, aber es wurde täglich weniger. Ich denke im August könnte es knapp werden. Liegen dürfen aber glücklicher Weise nicht besetzt werden, vor 9 Uhr wird abgeräumt. Wir hatten sogar fast immer ein großes Liegebett, die oben extra standen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist für ibizianische Verhältnisse groß und lang, wenn auch durch die Buchten begrenzt. Umliegende Strände (mit dem Auto erreichbar) waren kleiner. Der Weg zum Strand über die Treppe führt über größere und kleinere Steine. Es gibt auch noch einen Weg ohne Stufen. Der Anstieg ist aber schon etwas steiler. Dafür hat man vom Pool aus eine tolle Sicht. Der Strand an sich ist feinsandig. Wir hatten am Anfang kein Seegras, nachdem es dann aber einen Tag etwas stürmisch war, wurde viel angespült (grundsätzlich ein Zeichen guter Wasserqualität, aber es hängt dann auch überall). Ich weiß nicht, wann es weg gemacht wurde, aber man hätte zum Cala Blanca ausweichen können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab ein paar Dinge, die ich sonst nicht kannte, z.B. Handtuchtiere formen, Sangriaworkshop, Bruschetta und Aperol Spritz. Sehr schön auch die Wanderung einmal pro Woche (ca. 2h, ordentliche Schuhe). Tolle Abendshows, wechselnd immer 2 Shows im Cala Verde und Cala Blanca. Im Cala Blanca war es immer sehr voll, das Cala Verde war da überschaulicher (sicher hatten nicht alle Lust abends nach "oben" zu wandern).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Wir hatten die komplette Zeit einen Mietwagen, es gibt viel zu sehen, u.a. Hippiemärkte in Punta Arabi und Las Dalias, die Hauptstadt Eivissa (tolle Festung, verschiedene Museen mit freiem Eintritt), Höhle Can Marca und viele schöne Badebuchten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man kommt nur mit Auto/Transfer/Taxi zum Hotel. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden, aber teilweise läuft man dann schon 500 m.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,