Rune (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub / Schöne Anlage

Die Anlage mit dem Schwesterhotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht ist überall nahezu atemberaubend. Das Zimmer war neu eingerichtet und sehr ansprechend. Die terrassenförmige Anlage ist wunderschön. Die Verpflegung und die Getränke haben uns ebenfalls sehr gut gefallen > sehr frische Gerichte, regionale und mediterrane Küche, super. Getränke alles Marke, leckere Kaffeespezialitäten, usw. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und über ein paar "Brocken" Spanisch von uns sehr erfreut... Die Musik um den Pool könnte etwas leiser sein tagsüber, aber man gewöhnt sich dran, wobei der Strand auch sehr angenehm ist (aber kostenpflichtig, wie fast überall in Spanien und Griechenland, wenn nicht privat). Der Ort ist total idyllisch, sehr schön in die Natur eingebunden. Ruhe durchweg, Party ist woanders :-). Das Thema "Nachhaltigkeit" spürt man dort auch sehr angenehm. Der Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig, dass hängt wahrscheinlich aber mit der Geselligkeit und familiären Kommunikationsfreude der Südländer generell zusammen vermute ich und ist eigentlich auch schön so... Die speziellen Bereiche für Erwachsene sind auch sehr gut gelungen, ebenso die Lounges, top! Generell sollte man gut zu Fuß sein in der Anlage, was aber auffällt ist (wenn man auf die Details achtet ;-), dass alles super auch für Menschen mit Einschränkungen ausgelegt ist. Überall wo nötig sind Rampen, Hilfen, Fahrstühle, usw. Achso, der Blick nach Mallorca > unbezahlbar!! In Summe: Für uns pers. absolut erholsam, wir kommen wieder! Logo. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rune

Sehr geehrte Rune, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage