Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel abseits vom Insel-Trubel

Sehr schönes Hotel mit super Zimmern (wir haben ein kostenloses Update auf ein Inspire Zimmer erhalten). Für Familien super, für ruhesuchende bedingt empfehlenswert. Der Adults Only Pool ist super schön, könnte jedoch ein paar Liegen mehr vertragen. In Summe betrachtet bietet dieses Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis mit guter Verköstigung und schönem Strand (auch wenn man ein paar Stufen zu diesem herabsteigen muss). Der Ausblick vom Balkon des Zimmers und auch dem Restaurant relativiert den Aufwand allemal. Wir werden dort nicht zum letzten Mal gewesen sein! P.S. Danke an Jose und Toni für den tollen Service am Kunden! Ihr macht einen super Job!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage