Wie schon von den Vorgängern beschrieben, ist das Hotel sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Am Nachbarhotel gibt es kleine Shops/Supermärkte. Ein Shuttlebus vom Hotel fährt täglich nach Santa Eulalia und am Samstag auch zum Hippiemarkt Las Dalias. Leider ist der Busfahrer einmal für die Rückfahrt einfach an uns vorbei gefahren. Für den Besuch des Hippiemarktes Punta Arabi haben wir den "mini tren", welcher am Nachbarhotel hält, genutzt. Er hält in Sant Carlos, an der Cala Nova und man hat hinterher einen Aufenthalt am Hippiemarkt. Man kann aber auch mit dem Linienbus (Haltestelle ebenfalls am Nachbarhotel) nach Es Canar fahren. Mit Hotelbus bis Santa Eulalia + Linenbus sind wir nach Ibiza Stadt gefahren. Hinfahrt hat super geklappt. Da es für die Rückfahrt von Santa Eulalia eine zu lange Zeitspanne zwischen 16:00 und 19.00 Uhr gab, sind wir das Stück mit dem Taxi gefahren. Vom Strand Cala Blanca gibt es oberhalb der Klippen einen Fußweg entlang der Mauer zu den Cala Blancas. Man geht an der Mauer entlang und läuft die erste Möglichkeit (ein unscheinbarer, leicht steiler, Geröllweg) runter zur 1. Bucht. Am Strand angekommen, kann man dann weiter zu den nächsten Ausbuchtungen laufen. Einen weiteren Fußweg gibt es zum Torre d'en Valls, vorbei am Pou d'es Lleo. Leider hat die Fähre während unseres Aufenthaltes noch nicht in unserer Bucht gehalten. Man soll dann von dort direkt nach Formentera fahren können. Wir müssen also nochmal wieder kommen :-)
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, aber ein Upgrade "mit Meerblick" erhalten. Haben uns jeden Tag an dem schönen Ausblick auf die Bucht erfreut. Muchas Gracias! Der Platz war ausreichend und wir haben unsere Sachen für zwei Wochen unterbringen können. Ggf. könnte man bei der Zimmerbeschreibung erwähnen ab welcher Kategorie es Hausschuhe gibt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns, in den zwei Wochen, sehr gut geschmeckt. Am Liebsten hatten wir den Spanischen, Italienischen und Mexikanischen Abend. Amerikanisch ist nicht zu unseres. Wir hätten auch im Nachbarhotel essen können, haben das aber nicht in Anspruch genommen weil wir rundum zufrieden waren. Der Kleidungsstyl ist gemischt, ein Teil der Gäste macht sich schick (wir auch), andere kommen eher leger (auch Jogging Hose) zum Essen, jeder wie er mag. Wie schon von anderen erwähnt, hatte das Restaurant ein Kantinen Flair. Das liegt daran, dass viele befreundete Gruppen: Holländer (Maiferien), Spanier, Franzosen, Italiener, mit oder ohne Kinder zusammen essen und sich unterhalten. Uns hat es überhaupt nicht gestört, wir saßen mit dem Rücken zur Wand und hatten immer etwas zu schauen. Haben trotz Sprachbarriere auch Bekanntschaften geschlossen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das GESAMTE Personal war super nett und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Extra positiv zu Erwähnen ist das Personal im Restaurant. Auch bei vollem Saal immer sehr freundlich, zuvorkommend und teilweise flink wie ein Wiesel. Man hatte gerade gedacht, das wird jetzt etwas dauern, da stand Café y leche auf dem Tisch, die nächste Sektflasche war offen, usw. Muchas gracias a todos.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Wir freuen uns ganz viel.Mit freundliche Grüsse,