Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche Strandurlaub in den Osterferien

Gut

Ruhig gelegenes aber sehr angenehmes und schönes Hotel. Super Strand. Mitarbeiter durchweg freundlich. In der Ferienzeit natürlich alles etwas voller und lauter.

• Superior Zimmer - Super sauber, super groß, super Roomboy.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es zur Ferienzeit natürlich teils sehr voll, sehr laut und man musste fast jeden morgen auf Gläser warten, da dieses immer vergriffen waren. Die Speisen waren geschmacklich auch für eine Großküche empfehlenswert, jedoch von der Auswahl etwas begrenzt im Gegensatz zu anderen All In Hotels

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben - Ausnahmslos

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenen, keine Ausgehmöglichkeiten fußläufig. Für einen Strandurlaub hat man aber alles was man braucht.

• Gut

Diverse Angebote von verschiedensten Anbietern. Von Tauchen bis Kamelreiten. Wer keine Lust auf die ständigen Angebote der Verkäufer hat, sollte auf die Rote Flagge (gibt es bei der Handtuchausgabe) zurückgreifen. Hilft zwar nur bedingt aber immerhin etwas. Der Strand ist unglaublich schön, feinsandig, klares flach abfallendes Wasser. Dafür ohne Hausriff. Poolanlage riesig und sehr sehr schön. 1 Pool beheizt und recht voll, die anderen recht kalt dafür sehr leer. Großes Lob auch an die Gärtner... Wahnsinns Gartenanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage