Eberhard Karl (71+)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
2. Super Strandurlaub, wir kommen wieder .

Schönes Hotel mit super Personal in allen Bereichen. Mit tollem und sehr gepflegtem Garten, an einem herrlichen, feinsandigen und flachabfallenden Strand, bestens geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern.

• Waren mit 2 kleinen Kindern (Zustellbetten) in einem ausreichend großen DZ Superior, Gartenseite , Parterre im Haus 11 in Strandnähe untergebracht. Es ist alles für einen entspannten und schönen Urlaub vorhanden, vom Bademantel, Slipper und Wasserkocher, Kaffee, Tee usw.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Hätte manchmal etwas wärmer sein können. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Leider hatte während unserem Aufenthalt das Tortuga Strandrestaurant nur zum Mittagessen geöffnet.

• Gesamtes Hotel Personal, vom Zimmerservice (Amed) vom Haus 11, über alle Kellner in den Bars und Restaurants, bis hin zur Rezeption, alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Unser besonderer Dank geht an Mahmoud von der Gästebetreuung, er war immer super nett und hilfreich bei allen Wünschen und Anliegen.

• ca. 40 Minuten vom Flughafen. Wer Ruhe und Entspannung sucht , oder einen schönen Strandurlaub, auch mit Kindern verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut

Waren täglich am herrlichen Strand und zum Tagesabschluss mit den Kindern bei den Rutschen. Andere Einrichtungen haben wir nicht beansprucht und können diese daher nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Eberhard Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Strandurlaub genießen konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen stets hilfsbereit zur Seite standen. Ihr Lob an Mahmoud von der Gästebetreuung sowie an unser gesamtes Personal wird mit Freude weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen gerne zur Kenntnis und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass das Tortuga Strandrestaurant während Ihres Aufenthalts nur zum Mittagessen geöffnet war. Wir streben danach, unseren Gästen ein vielseitiges Erlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, die anderen Einrichtungen zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage